На русском

Младенцы учатся распознавать слова, находясь еще в материнской утробе

Биологи из Финляндии и Нидерландов получили сведения о том, что за несколько недель до рождения ребенок может выучить несколько слов. Ученые доказали это, проанализировав электрическую активность мозга новорождённого.
Исследователи давали беременным женщинам аудиозапись для прослушивания, в которой содержались «псевдослова», такие как «татата». После рождения ученые записали активность мозга двух групп младенцев с помощью электроэнцефалографии. Первая группа младенцев слышала запись с «псевдословами» до их рождения, вторая группа – нет. Анализ зарегистрированной активности мозга показал, что мозг младенцев из первой группы содержал определенные волны, которые можно связать  с распознаванием «татата», в отличие от мозга младенцев из второй контрольной группы, который не содержал признаков распознавания «псевдослов».
Другая группа ученых доказала способность детей из шведских семей различать звуки родного языка, шведского, и реагировать на звуки английского языка как незнакомые звуки.
Таким образом, можно предположить, что базовое понимание родного языка у ребенка происходит в утробе матери еще до его рождения.

Lyrica to buy Источники:
http://www.sciencemag.org/news/2013/08/babies-learn-recognize-words-womb
http://www.pnas.org/content/110/37/15145.abstract

where can i buy isotretinoin in the uk Светлана Строганова

Leave a Reply

http://peterstarkauthor.com/